Notre galette des rois

Publié le par Heidi

Ingrédients : 2 pâtes feuilletées, 125 g de poudre d'amande, 3 oeufs, 75 g de beurre, 100 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 cuillère à soupe de fécule, 1 cuillère à café de rhum (si si !!), 1 jaune d'oeuf pour dorer la pâte et notre secret = 2 petits pots individuels de compote de pommes

La recette : mélanger la poudre d'amande avec les 3 jaune d'oeufs, ajouter le beurre ramoli le sucre le sel et les 3 jaunes d'oeufs montés en neige, quand le mélange est bien lisse incorporer la fécule, le rhum et la compote...ajouter la fève !!!!! Etendre le mélange sur la première pâte en laissant une bordure, poser la deuxième pâte, joindre les bords et avec un pinceau de cuisine étendre le jaune d'oeuf.

Au four une vingtaine de minutes température 210 °C...à déguster juste sortie du four ou réchauffée !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article